Наше участие в создании 2-го издания учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент.» А.С. Романов, О.А. Ильина, В.С. Иунихина, С.В. Краус.

В учебнике актуализированы и дополнены сведения о сырье, технологиях и ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник предназначен для высшего и дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарного производства, в тоже время изложенный в книге материал будет полезен широкому кругу специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий АПК.

Компания ООО «Сфера-Полимер» разработала дизайн обложки книги, а также поделилась подробными рекомендациями по видам, выбору и применению материалов для упаковывания хлебобулочных изделий.